Caloo(カルー) - 口コミ「広島県内で有名医院」: 心石形成外科 - 広島市中区
公式サイト 082-223-1103

広島県内で有名医院
マジョリ(本人・30歳代・女性)

他院で太田母斑と診断された顔のアザを治療したく、来院しました。
予約は電話のみなのですが、人気の為、電話した時から最短でも3ヶ月先。
待ちに待って来院したものの、太田母斑ではなく他のアザではないかという診断になり、治療は出来るが保険の範囲内と自費とある事、レーザーの種類などを説明いただき、希望するならば次回からはレーザー予約(こちらはそんなに待たない)を行う、といった流れになりました。
ただ、私のアザはレーザー治療をしても70%の確率で再発する事が多いと説明いただいたので、治療に踏み切れず、、
ですが予約日まで待っている間に自分でも色々調べたり、他院で診てもらったりもしたので、全ての疑問を先生に答えていただけてすっきりしました。
本当に沢山の患者さんを診ていらっしゃる先生に確認出来た事で、今後どうしたいかを考えていけました。
希望するレーザー治療が保険適応内になれば、目立たない所で先生に治療を試してもらいたいです。

待合室が狭くて、3人掛けられるベンチがひとつなのでその辺りが気になりましたが、そんなに待たずに混むことはなかったので、上手にされています。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
料金: 860円 ※初回相談のみ
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

• ローズ564
    4.0 30歳をすぎてから徐々に気になりだしてきたシミを除去したくて来院しました。 よくあるシミだと思っていたら、ADMと呼ばれる比較的皮膚の深い部分にでき… (続きを読む)
    形成外科 2024年01月投稿
  • そら
    4.0 皮膚科の先生に相談して、紹介していただきました。 昔から気になっていたあざのレーザー治療を受けました。 先生は優しくて話しやすかったので安心できま… (続きを読む)
    形成外科 2017年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感