いい病院です。

いぼ痔が出来て痛くなったため来院しました。
初診は混んでいたのか30分ほど待って看護師さんの問診と尿検査がありました。
その後30分ほど待って先生の診察。
先生による診察は症状の確認後、処置をするから準備してということですぐに処置室へ。
患部を見てもらって座薬を入れてもらって終わり。
数週間後に予約をとって再診。
再診は処置室直行で患部を見てもらって終わり。
先生と顔を合わせたのは1分にも満たないと思います。
再診の時は顔は合わせませんでした。
恥ずかしくて行くのに勇気がいりましたが、そういうことも分かったうえでの対応をしてくださる病院だと思います。
土日も診察をされているので便利です。
不明
2016年08月
ウルトラ
1.0羞恥心配慮昔ながらの手法なのか、痔核確認に診察室内の和式トイレで気張った状態を下から写真撮られました。問診もツイタテごしなので、待合室隣はあまり安心できませんで… (続きを読む) -
ビビり
1.0 この先生は、呼ばれたらいきなり患部を診ます。 そのあと待合室で待つように言われ、5分後、看護師が上から目線でこっちの事情も聞かず、症状の説明も、手術… (続きを読む)
せきもとクリニック
(広島県福山市西新涯町)
診療所ちょう外科医院 (広島県福山市野上町)4.00 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、小児外科、予防接種
診療所医療法人うだクリニックうだ胃腸科内科外科クリニック (広島県福山市沖野上町)2.97 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、外科、乳腺科、肛門科、予防接種
診療所とくも胃腸科皮ふ科 (広島県福山市光南町)3.76 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、腎臓内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所市役所通りクリニック (広島県福山市西町)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、乳腺科、肛門科、内視鏡、放射線科、予防接種
診療所にしえクリニック (広島県福山市宝町)3.30 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、肛門科、予防接種