金糸梅442(本人・20歳代・女性)
トラックにおかまをほられ、むち打ちで通っています。
きちんと話を聞いてくれて、看護師さん達も優しそうでいいです。待ち時間もそんなになく、すぐに見てもらえるのもいいです。
先生はサバサバしている感じ...
2019年12月
ボルドー599(本人・30歳代・男性)
4.0
ずっと肘が痛かったのですが、他の病院に行ってもよくわからないみたいな対応をされたりしましたが、ここにきたら腫瘍かもしれないと先生がすぐに、広島大学病院への紹介状を書いてくれました。どうもありがとうご...
2019年10月
2019年12月
医療機関名称 | 小山整形外科医院 | ||||||||||||||||||||||||
おやませいけいげかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒738-0006 広島県廿日市市大東1番5号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 山陽女学園前駅、廿日市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広電宮島線山陽女子大前電停より徒歩30秒 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0829-32-5100 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:6台 |
管理医師 | 小山 幹夫 |