Caloo(カルー) - 口コミ「岡山大学からも近い個人病院」: こばし医院 - 岡山市北区

こばし医院 の口コミ・評判

• 岡山県岡山市北区津島西坂2丁目2-20地図
公式サイト 086-251-3131

岡山大学からも近い個人病院
ponta(本人・30歳代・男性)

こばし医院は、大学生だった時に地元に住んでいる人に紹介されて行った病院です。
岡山大学から自転車で10分もかからない便利な場所にあります。
自分はよく風邪をひくのですが、大きな病院に行くと待ち時間が長くなるので、街のお医者さんを探していたところ、こちらの病院がいいということだったので利用しました。
こばし医院は初診でも電話で予約していくことができ、待ち時間も少なくて診察を受けることができました。
また、街のお医者さんなので、建物も古いのかなと想像しながら行ってみると、とても綺麗な施設にいい意味で驚きました。
もちろん、先生もいろいろと話を聞いて親身に診察してくれ、こちらがほしかった薬も処方してくれました。
岡山大学あたりで内科に行くなら、こちらがおすすめです。

来院時期: 2005年11月 投稿時期: 2016年01月

• ktmykcm23
    4.0 家族全員お世話になっています!丁寧に診てくださいます。漢方の処方が多く、幼児や小学生には飲むのが難しいなぁと感じます。ただ、詳しく説明もしてくださるた… (続きを読む)
    内科 2017年06月投稿
  • akeo
    4.0 かかりつけの小児科が休日だったため、急遽子どもを連れて受診しました。 小児科だけが専門ではないので、どうかなと思っていましたが、非常にこまかく問診が… (続きを読む)
    小児科 2016年06月投稿