日曜日診察あり

日曜日も通常診察日なので、仕事を持っている者にとっては助かります。又、電話予約を受け付けてもらえて待ち時間も少ない。
精密検査機器が充実していて、診察内容、診察結果を詳細に教えていただけます。診察中は、看護師さん(スタッフ)が一人の患者に一人ついているように思います。つきっきりですのでスムーズに診察・治療が進みます。又、セカンドオピニオンで他の医療機関での診察を希望かどうかを聞いて下さいました。良心的です。
2016年09月
2016年09月
みき
2.5コンタクト処方コンタクトの処方箋が欲しかったので初めてこちらを受診しました。院内は広くはないですが、清潔感のあるクリニックでした。看護師さんが優しく、視力検査をして… (続きを読む) -
ykimi
5.0 夫が円錐角膜患者です。仕事がハードで帰宅も朝型になり目を酷使していた為に角膜の上皮の剥がれ、傷などで苦しんでいました。仕事を休めない社の事情、引くに引… (続きを読む)
診療所医療法人 創樹会 やまぐち眼科 (岡山県岡山市南区浦安西町)3.78 口コミ5件診療科:眼科
診療所医療法人 眼科康誠会 岡山南眼科 (岡山県岡山市北区富田)- 口コミ0件診療科:眼科
診療所あらき眼科 (岡山県岡山市北区奥田南町)- 口コミ0件診療科:眼科
診療所白石内科眼科クリニック (岡山県岡山市北区厚生町)3.20 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、眼科、予防接種
診療所医療法人中平眼科クリニック (岡山県岡山市北区高柳西町)3.99 口コミ3件診療科:眼科