Caloo(カルー) - 口コミ : 津山ファミリークリニック - 津山市

社会医療法人清風会 津山ファミリークリニック (しゃかいいりょうほうじんせいふうかい つやまふぁみりーくりにっく)

0868-26-2221
小児科
岡山県津山市高野本郷1279-28 地図

この病院の口コミ

しんしあ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

今回、雇入れ前の健康診断でこちらの病院を利用しました。
会社から書類を渡されすぐに受けてくれと急に言われたため、病院に電話をして次の日の朝に健康診断の予約をさせてもらいましたが、快く受けてくださったのでとても助かりました。
スタッフさん皆さん親切で、健康診断も受けやすかったです。
予約でしたので、待ち時間も短く、スムーズに終えることができました。
印象的だったのは待合室に子ども用のスペースがあったことです。
珍しかったので、小さな子どもさんにも配慮されていてすごいなーと思いました。

待ち時間: 5分〜10分健康診断

種類: 健康診断

もろもろ (本人・20歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2014年11月

先生はもちろんのことですが、看護師さんも受付のスタッフさんも若いですが、とても優しい方ばかりです。最近は女医さんもいるので、男性には相談しづらいことでも相談しやすいです。看護師さんは全員女性で優しいです。説明もうまいです。とても親切です。クリニックの中はとても明るくて、入ってすぐのとこには毎月、スタッフさんが作ったのか季節ごとにデコレーションされたものがあります。クリスマスシーズンにはツリーが置いてあり、待合室にはいつもタウン雑誌が置いてあるので待ち時間が短く感じます。小児科もあって、キッズスペースもあります。時間や曜日によっては子供の泣き叫ぶ声が気になるかもしれません。薬局は隣にあって、しかも薬局内ではコーヒーやお茶が飲めるので良いです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 内科

症状: 体調不良

• 小児科
    内科・小児科 西医院 (岡山県津山市高野本郷)
    診療科:内科、小児科、予防接種
  • 診療所
    坂本クリニック (岡山県津山市高野本郷)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、予防接種
  • 内科
    医療法人 おおうみクリニック (岡山県津山市河辺)
    診療科:内科、予防接種
  • 診療所
    医療法人蘭和会布上内科医院 (岡山県津山市河辺)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、小児科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、感染症科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、病理診断科、予防接種