粗目雪331(本人ではない・1〜3歳・女性)
子供の熱が10日以上さがらなくて、こちらのクリニックを受診いたしました。熱が長引いていることもあり、検査を一通りしていただいて、肺炎になっていることが発覚。原因がわかりほっとしました。
先生、スタッ...
2021年09月
2021年11月
天星(本人・30歳代・女性)
4.5
小児科
初めて来院したのは、産まれたばかりの娘に汗疹ができた時でした。受付の方も看護師さんや先生もとても優しく、初めての私達にもとても優しかったです。その後も何かあるとこちらに来院するようになりました。予防接...
2018年
2020年06月
医療機関名称 | 医療法人弘智会 井原第一クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんこうちかい いばらだいいちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒715-0024 岡山県井原市高屋町127-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 子守唄の里高屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 井笠バス 井原福山線「吉野」下車、徒歩1分 井原鉄道「高屋駅」下車、徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0866-67-0331 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ibara-1stclinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:50台 |
管理医師 | 宮口 直之 |