Caloo(カルー) - 口コミ「喉の痛み」: おかだ内科 - 鳥取市

おかだ内科 の口コミ・評判

• 鳥取県鳥取市富安2丁目149地図
  • 鳥取駅
公式サイト 0857-30-3750

喉の痛み
たまご(本人・40歳代・女性)

喉の痛みがひどく、熱が出そうだったので早めにみてもらおうと、予約外で診察していただきました
が、待ち時間も少なく、すぐにみていただけました
喉の痛みを、押さえる薬やたんのきれをよくする薬などをいただいてかえりました
女性の先生でしたが、きちんと話をきいてくださり、良かったです
以前は男性の先生でしたが、こちらの先生も的確に判断していただき、信頼できました
看護婦さんも感じ良いですが、残念なことに受付の女性二人のうち一人の方が、とても感じ悪く、行くのが嫌に思うくらいです
私だけでなく、他の患者さんからもきくので、どなたに対してもでしょうが、受付はもっと感じの良い方がいらっしゃって下さるととても良い病院だと思います

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年07月
  • Caloouser61102
    共感です。看護師さんも女医さんもいいのに、受付の1人の方の対応がダメだと私も思いました。
    受付の方が私は基本、態度や対応が良くないと、その病院自体が決まってしまうみたいな、大きく言うと、それ位な感じで思ってしまいます。
    女医さんに診て頂いて良かったので、いきつけにしようと思っています。
    投稿:2015/04/30 08:32

• サーシス チネンシス681
    4.0 鳥取に住み始めて初めて風邪にかかり、どこの病院に行くべきか悩んだ結果、近所にあったこちらの病院にかからせていただきました。男性と女性のお医者さんがおり… (続きを読む)
    内科 2021年11月投稿
  • 蜜柑
    5.0 駅裏にある病院です。台数は多くないですが、駐車場もありアクセスはいいと思います。人間ドッグで治療が必要な項目があったので、その治療で受診しました。めっ… (続きを読む)
    内科 2021年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。