今後に期待

友人がこちらでイボを除去したことで紹介され、頬のシミのレーザー治療に行きました。1ヶ月前に予約しましたが患者も多く、待ち時間等合わせると終わったのは予約時間から2時間後でした。先生はアッサリしている中年の男性医師です。レーザー治療の説明をしてくれた看護師が表情もなく、ただ口だけを動かして説明してるといった感じでした。受付も患者数が多くて対応しきれていないのか、お年寄りの患者が次回予約とかにもたついていたり、同じ質問を繰り返したりしているときつい口調で対応しており、レーザー治療を説明してくれた看護師と受付の対応が気になりました。今レーザー治療を当てて1週間ぐらいです。治療後からレーザー治療した箇所に皮膚保護剤を貼っているので剥がしたらどうなっているか分かりませんが、このあとの変化に期待したいです。
2019年12月
2019年12月
ひなぎく937
2.5今後に期待先生の腕はよく、看護師さんもとても丁寧な対応で、頭が下がる思いだが、受付の対応はかなり残念で システムの説明不足の上 長時間待ってる人の気持ちを考えず… (続きを読む) -
m
診療所医療法人 圭泉会 三谷整形外科・内科 (和歌山県和歌山市新高町)3.24 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、放射線科、予防接種
診療所谷ヒフ科 (和歌山県和歌山市和歌浦東)3.71 口コミ16件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所秋岡皮ふ科クリニック (和歌山県和歌山市九番丁)3.92 口コミ3件診療科:皮膚科
診療所西村外科医院 (和歌山県和歌山市西高松)- 口コミ0件診療科:消化器内科、外科、皮膚科
診療所岡本皮フ科 (和歌山県和歌山市小雑賀)3.02 口コミ4件診療科:皮膚科、予防接種