最初から上からものをいうタイプの医者で、不安に思っていた体中にできたほくろのようなものの相談をすると「どうしようもない。取っても後が残る。大きい病気かと不安があるなら大きい病院に行けばいい」との答えで...
2019年08月
2019年09月
妊娠をきっかけに顎に吹き出物が出来、繰り返していたので受診しました。当日、初めての受診だったので、混んでるかなー?と思い電話しましたが、予約制ではなく、来た順番に待ってもらうタイプとのこと、今は誰も待...
2017年08月
2017年09月
医療機関名称 | 岡本皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
おかもとひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒641-0007 和歌山県和歌山市小雑賀浜脇158 岡本クリニックビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 紀勢本線「宮前」駅より紀三井寺方面へ徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 073-427-5505 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://okamotohifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有料: - 台 無料: 30 台 |