気さくな先生

眼科
母と私、共に眼鏡屋へ行ったときに、母はまず眼科へ行って検査した方がいいということになり、こちらを紹介されました。
母は引っ越してきてここらの地理に疎かったので、私がついていきました。
母が呼ばれ一人で入って行こうとすると、「ご一緒にどうぞ」と私も通されました。
(私も?)と不思議に思っていると、先生が「眼の病気の説明は難しいので、一緒に聞いといてください。」とおっしゃってました。
40代くらいの男の先生で、気さくな感じでした。
眼鏡屋さんが言っていた通り、検査の機器も揃っていて頼れる病院だなと感じました。
2018年
2018年09月
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
草840
4.5まず検査から入る眼科クリニックここは3つの違う診療科のクリニックが並ぶ一番奥の医院です。 待合はそれほど広くないかわりに、診療室のスペースを大きくとっていて、 診察前検査などで… (続きを読む) -
ダリア981
4.0 先生は口調が少しきつめに感じる人もいると思います。私も最初はそうでしたが、診察はきちんとされていますので今は気になりません。 細かいところも見ておら… (続きを読む)
診療所つじ眼科 (奈良県香芝市下田西)3.75 口コミ3件診療科:眼科
診療所大須賀眼科 (奈良県香芝市真美ケ丘)4.00 口コミ4件診療科:眼科
診療所医療法人優芽会森本眼科 (奈良県香芝市西真美)3.23 口コミ4件診療科:眼科
診療所医療法人映明会 くまがい眼科 (奈良県北葛城郡王寺町王寺)3.63 口コミ6件診療科:眼科
診療所遠藤眼科 (奈良県北葛城郡王寺町葛下)3.28 口コミ1件診療科:眼科