目に出来物が出来、2つの眼科で診てもらったものの、もらった薬で治らないためこちらに来院しました。
ほかの2つの眼科でものもらい(麦粒腫)だと言われた事を伝えたところ、それではなくて霰粒腫だとのこ...
子どもが生まれつき目やにがひどくて半年ほど通いました。生まれつき涙の出る腺が詰まっている子がいるそうで、その目薬をもらいに通いました。小児科以外で赤ちゃんを連れて病院にいくことがほとんどなかったので心...
以前に診療を受けた時も不快だったのですが、数年経って、再び受診しましたが、やはり不快な思いをしました。
ここの先生(先生とも言いたくないが)は、患者の気持ちを考えない医者だと思います。
診察後...
月曜日晩から目の様子がおかしくて、昨年もなった流行性角結膜炎の疑いがあったので、翌朝駅前にある、評判がいいという病院を受診しました。
最初は単なる結膜...
長年近眼で、コンタクトレンズを使用していましたが
コンタクトの調子が悪いことが続いたので
レーシック手術を受けることにしました。
まず術前検査の予...
医療機関名称 | 医療法人映明会 くまがい眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんえいめいかい くまがいがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒636-0002 奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目8番20号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 王寺駅(新王寺駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR大和路線 王寺駅・近鉄田原本線 新王寺駅・近鉄生駒線 王寺駅から徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0745-31-0191 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kumagaiganka.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
管理医師 | 熊谷映治 |