Caloo(カルー) - 口コミ「個性的なドクター」: 関谷医院 - 大和郡山市

関谷医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 0743-54-0301

個性的なドクター
リーフグリーン659(本人・30歳代・女性)
1.0 肛門科

痔の名医で的確な診断ですが、ドクターがだいぶ怖かったです。最初の診察時、看護師より痔の説明を一通り説明を受けます。問診も看護師にある程度され、予想される病気や治療内容の説明を受けます。その後、ドクターによる診察を受けるのですが、その際、再び痔の説明をしてくれます。途中でクイズ形式でこちらに尋ねてきます。思っていた答えを答えられなかったら、「さっき、看護師から説明があったでしょ。全然理解してない。」と怒られました。その後、再度答えを言おうとすると、「長くなるからもういい。」と言われました。内診のために私がベッドで着替えている最中も、看護師に「あの人、全然わかってない。」とドクターがずっと話していました。看護師もドクターが怖いのか、「私は説明したんですけどね。」と全くフォローしてもらえず悲しかったです。
腕がいいドクターだとしても、もう二度と行くことはありません。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: ボラザG軟膏

• 野薊714
    1.0 症状が辛く、我慢していたのですが勇気を出して受診しました。 まず、問診票を記載し尿検査を行い、診察室に入りました。 Drからの問診の際、とにかく全… (続きを読む)
    肛門科 2023年09月投稿
  • Caloouser64011
    5.0 長年悩んでいた痔で通院です。 肛門の病気ということで恥ずかしく、行けばいいと思いながらもなかなか病院へ行けないでいたのですが、勇気を出して受診しまし… (続きを読む)
    肛門科 2019年10月投稿