Caloo(カルー) - 口コミ「安心出来る産院」: 富雄産婦人科 - 奈良市

安心出来る産院
あーちゃん (本人・40歳代・女性)

今回、2人目の出産でお世話になりました。
破水したため、予定していたオペ日より2週間早く産むことになり、当初心構えもまだ出来ておらず、数週も36週でしたのでドキドキ不安な思いが勝っていましたが、中村先生はじめ、スタッフの皆さんが前回の出産のときと変わらず優しくきめ細やかに対応してくださったお陰で安心してオペに望むことが出来ました。
オペ後も痛みや辛さをこちらの気持ちになって対応してくださり、
どんな時も常に笑顔で声かけしてくださることがどれだけ心強く安心したかわかりません。3食+おやつの食事も変わらず美味しく、量もちょうど良く、毎回完食でした。
退院の前日の夜はお祝い膳という豪華な食事でお祝いしていただきました。
毎朝部屋の掃除をきれいにしてくださり、
入院中、大変快適に過ごすことが出来ました。
産院からいただいた出産セットの中に入っていた今治裏ガーゼタオルおくるみはワコールのもので、デザインも可愛くて好みでしたので、是非使わせていただきたいと思います。
富雄産婦人科でお世話になって本当に良かったです。
ありがとうございました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
料金: 290,000円 ※入院が月をまたいだので、通常より3万程高いようです
診療内容: 出産・分娩 治療: 帝王切開、個室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• Midori
    5.0 月経とは関係のない出血があったので診てもらいました。駐車場に車を停めたかったので午後の診察が始まる少し前に到着しましたが、すでに数名の患者さんがいらっ… (続きを読む)
    産婦人科 2018年06月投稿
  • たか
    4.0 富雄駅から徒歩10分程度にあります。駐車場も広く、止めやすいので車でも問題なくアクセスできます。 院内はとても綺麗で、待合所もゆったりと過ごせます。… (続きを読む)
    産婦人科 2017年07月投稿