Caloo(カルー) - 口コミ「やり方は医師として失格」: 藤原クリニック - 奈良市

藤原クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
公式サイト 0742-21-6501

やり方は医師として失格
hikaru(本人・30歳代・女性)

薬の量も初めて行った時も、当方の様子も伺いもせず多い目処方します。
点数(売上げ重視)のような気がします

女医なので、第一印象は安心かも知れないですが、処方の仕方、患者を選び予約拒否などの電話対応を目の前でしているのを見て不快に感じました。自分は予約は明日いけるのに、違う方には1ヶ月空いていないなど、患者の前で嘘をついて予約拒否などありえないです。また違う病院に通っていたので引越しにより奈良のこの医院を選んだのですが、最初から強い薬を何種類も出されたのには、違和感を感じました。これから心療内科に通う者として、薬などの処方の仕方、順序など不安で行きたくない病院だと判断しました。他でも同じような書き込みがあったので、二度と行くことはない病院です。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ワイパックス錠1.0、デパス錠1mg

• パンジー360
    5.0 前に通っていたクリニックに不信感が芽生え、こちらの藤原クリニックに通い7年になります。 初診でこれまでの経緯などよく聴いて、治しましょうと言って… (続きを読む)
    心療内科 2019年08月投稿
  • ranpo
    1.0 「不安障害」ということで、「長くかかりますが治ります」という先生の言葉を信じて、結構長く通院しました。穏やかにこちらの話を聞いて下さるので、良い先生だ… (続きを読む)
    精神科 2016年02月投稿