小さい子でも行きやすい

4.0
耳鼻咽喉科
耳鼻科と皮膚科があり、今回耳鼻科にお世話になりました。
1歳の子供の耳の状態確認(中耳炎などになってないか)と、耳掃除をしてもらいました。
診察時は子供が暴れるので看護師さんが2人がかりで宥めたり抑えたりしてなんとか終えました。先生も看護師さんも子供の扱いに慣れておられる感じで、泣いてしまっても優しく診察していただけたのでとてもほっとしました。
初診は予約が取れないので長時間待つ事を覚悟しましたが、運良く空いている時間帯ですぐ診てもらえて良かったです。
2回目以降はHPから予約できるのでとても便利だと思います。
駐車場も病院の横にきちんと完備されています。
院内にキッズスペースが設けてありますが、狭いスペースなので1歳の子供は利用しませんでした。
また続けてお世話になりたいと思います。
2018年03月
2018年05月
やぐるまぎく710
4.5耳鼻科はここと決めています京口駅から徒歩5分程のところにある耳鼻科。同じ院内で他の先生が週に2度皮膚科をされておられます。子供の付き添いと自分の花粉症の通院で受診していますが、… (続きを読む) -
Tok
診療所にしあんクリニック内科外科 (兵庫県姫路市亀井町)3.99 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、皮膚科、肛門科、予防接種
診療所宮下皮膚科形成外科 (兵庫県姫路市岡町)3.50 口コミ4件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、予防接種
診療所やまだ皮膚科クリニック (兵庫県姫路市南町)2.87 口コミ4件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、予防接種
診療所わたまちキッズクリニック (兵庫県姫路市綿町)4.20 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所やまもと皮膚科・漢方クリニック (兵庫県姫路市駅前町)4.26 口コミ4件診療科:皮膚科、漢方、予防接種