胃腸炎で救急に行きました

GW中の実家帰省中だったこともあり、休日にしている急病センターを探したところ、こちらに伺いました。
当時2歳の娘が嘔吐を繰り返していたので、脱水を懸念して受診しましたが、混んではいたものの、問診から診察もスムーズで、点滴をしてもらいました。
脱水状況により2本の点滴をうってもらいましたが、看護師さんも何度も見に来てくれたりと忙しそうな中も気遣ってくれて良かったです。
急病センターなので数日分の薬しかもらえませんでしたが、点滴と座薬のおかげで自宅に戻ってからも嘔吐はあったものの落ち着いてきたので安心しました。
2019年05月
2020年06月
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
シノーペ209
1.0適当診察、入院になりました金曜の夜から発熱しました。先週にも発熱しかかりつけで坐薬をもらっていたので様子を見てましたが座薬も効かず40℃越えの熱が出て症状も悪化したので日曜のお… (続きを読む) -
もちぽん
診療所HAT神戸つじ内科 (兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通)3.63 口コミ9件診療科:内科、消化器内科、小児科
診療所医療法人社団 たかはしクリニック (兵庫県神戸市灘区岩屋北町)3.76 口コミ3件診療科:内科、糖尿病科、皮膚科、小児科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団 やまだ小児科 (兵庫県神戸市灘区水道筋)4.34 口コミ6件診療科:小児科、予防接種
診療所片山キッズクリニック (兵庫県神戸市灘区岩屋中町)3.67 口コミ9件診療科:小児科、予防接種
診療所梶山小児科・アレルギー科 (兵庫県神戸市灘区畑原通)4.33 口コミ8件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種