こひつじ(本人ではない・5〜10歳・男性)
4.0
皮膚科
子供がよくお世話になっています。混んでる日は長らく待ちますが、患者さんが多い皮膚科です。おそらく、人気があるので混むのでしょう。先生は愛想がよいかと言われると…良いとは言えませんが、たまに子供に笑いか...
2017年11月
2017年12月
ぜんおう(本人・30歳代・男性)
皮膚がかゆくて、掻いていたら、黒ずんできたので、受診しました。とても込んでいて、待ち時間は長いのですが、それだけ流行っているということで、先生への信頼がどの方もあるのだと思います。
私の場合は、...
2014年07月
2014年09月
aizou(本人ではない・1〜3歳・女性)
体がかさつき、粉吹き、かゆがっていました。細かいぷつぷつ。
わきの下などひどく入浴後、就寝前などかゆみが強くなるようでした。
乾燥しないように、入浴...
2011年12月
2012年03月
医療機関名称 | 医療法人社団 青楓会 加古皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん せいふうかい かこひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒676-0038 兵庫県高砂市高砂町栄町373 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高砂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 山陽電鉄高砂駅より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-444-2266 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:80台 |
管理医師 | 加古 覚 |