はつらつとした先生たちでした。

土曜日から熱があって、近所の内科を受診しインフルエンザの検査を受けたのですが、出なかったので風邪薬で凌いでいたのですが、日曜日になっても熱は上がる一方なので休日診療を調べたところ、こちらの松田耳鼻咽喉科がその日の担当の病院のひとつでした。
待合室は落ち着いていて、大変清潔でした。
先生はものすごくはつらつとした感じで、看護師さんたちも明るくてとても雰囲気が良かったです!!
そこでもインフルエンザの検査を受けたのですが、内科では綿棒を突っ込まれただけだったのが、松田先生はちゃんとクルクルっと鼻の中でこすってくれたので、素人ながらさすが!!と思っちゃいました(笑)
痛くもなかったです!!
結果インフルエンザでした。
近くの処方箋薬局でお薬を貰ったのですが、イナビルという吸入のもので、薬剤師さんが説明してくれたのですが、ここで吸っていきますか?って仰ってくれたので、説明を受けながらそこで吸って帰ることが出来ました。
1回吸えば後は何もしなくていいお薬だったので、大変楽で助かりました。
2016年01月
2016年09月
にゃん
4.5きちんと見てくださる先生昔から年に何度か酷い目眩があり、症状が出た為 口コミを見てこちらの病院に初めてお世話になりました。 聴力検査、症状をお伝えした後 眼振を見てくださり… (続きを読む) -
グルーク
診療所医療法人社団秦耳鼻咽喉科 (兵庫県加古川市加古川町北在家)3.17 口コミ6件診療科:耳鼻咽喉科
診療所はやし耳鼻咽喉科・頭頸部外科 (兵庫県加古川市加古川町稲屋)3.27 口コミ5件診療科:耳鼻咽喉科
診療所黒田耳鼻咽喉科日岡医院 (兵庫県加古川市加古川町美乃利)3.40 口コミ1件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所黒田耳鼻咽喉科医院 (兵庫県加古川市平岡町新在家)4.08 口コミ10件診療科:耳鼻咽喉科
診療所黒田耳鼻咽喉科あき医院 (兵庫県加古川市野口町古大内)3.30 口コミ1件診療科:耳鼻咽喉科