Caloo(カルー) - 口コミ「はつらつとした先生たちでした。」: 松田耳鼻咽喉科 - 加古川市
  • 兵庫県加古川市加古川町粟津253地図
  • 加古川駅
  • 朝(8:45〜)
079-422-3090

はつらつとした先生たちでした。
唐辛子(本人・30歳代・女性)

土曜日から熱があって、近所の内科を受診しインフルエンザの検査を受けたのですが、出なかったので風邪薬で凌いでいたのですが、日曜日になっても熱は上がる一方なので休日診療を調べたところ、こちらの松田耳鼻咽喉科がその日の担当の病院のひとつでした。

待合室は落ち着いていて、大変清潔でした。

先生はものすごくはつらつとした感じで、看護師さんたちも明るくてとても雰囲気が良かったです!!

そこでもインフルエンザの検査を受けたのですが、内科では綿棒を突っ込まれただけだったのが、松田先生はちゃんとクルクルっと鼻の中でこすってくれたので、素人ながらさすが!!と思っちゃいました(笑)
痛くもなかったです!!

結果インフルエンザでした。

近くの処方箋薬局でお薬を貰ったのですが、イナビルという吸入のもので、薬剤師さんが説明してくれたのですが、ここで吸っていきますか?って仰ってくれたので、説明を受けながらそこで吸って帰ることが出来ました。
1回吸えば後は何もしなくていいお薬だったので、大変楽で助かりました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年09月

• にゃん
    4.5 昔から年に何度か酷い目眩があり、症状が出た為 口コミを見てこちらの病院に初めてお世話になりました。 聴力検査、症状をお伝えした後 眼振を見てくださり… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年06月投稿
  • グルーク
    4.5 受診2日前から高熱が続き自宅で抗原検査陰性3回。 かかりつけ医がないので、夫が随分以前にお世話になったこちらに電話をして、院内に入らず車内待機という… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年02月投稿