Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間がなくて良いです」: いなだ小児科 - 加古川市

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 いなだ小児科 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
079-421-2168

待ち時間がなくて良いです
ほぅぷ(本人・40歳代・女性)

娘が産まれた時からお世話になっています。
乳幼児の頃には、周りの評判を機器いろいろな小児科へ通いました。
結局愛想が良い先生は親の評判は良いのですが、それほど的確な診断をしてくれなかったり、非常に混雑していて待ち時間が長かったりします。
こちらの医院は予約制で待ち時間が短いことが何より楽で良いです。

先生は最初ちょっとぶっきらぼうで怖い印象ですが、子供には普通に優しく接して下さり、診断は的確で質問にもキチッと答えて下さいます。

感染症やインフルエンザの疑いがある場合別室に入れられ、他のお子さんになるべくうつさない配慮もされています。
特に酷い患者さんがいらっしゃる時は車で待つように指示され、看護婦さんが呼びに来て下さるということもありました。

予防接種は予約なしで受けることができるので、非常に便利でした。
お薬は以前は院内処方でしたが、現在はお隣の薬局で購入する形に変わりました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年10月

• まきぁーじゅ
    4.5 子供が2ヶ月の時に熱を出し 来院しました。 色々な検査をして頂き、 結果体温調節が うまくできてなかっただけでしたが。 その後、予防接種のス… (続きを読む)
    予防接種 2014年10月投稿
  • のりもん
    4.5 上の子供の頃からいなだ先生に見てもらっています。 小児科は待ち時間が長い!だいたいこれですがいなださんは予約制なのでほぼ待ち時間はないので助かり… (続きを読む)
    予防接種 2014年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感