小児科
設備が綺麗で、個室が4部屋程あります
胃腸風邪やインフルエンザ等感染症が流行っている時は、出来るだけ接触しないように配慮してくれます。
先生はサバサバしていますが、私が気付かない部分も、そんなとこ...
2021年11月
2021年12月
4.5
小児科
初診の際は電話で予約をとりましたが、以降はwebで診察や予防接種の予約をとることができます。診察は当日の進行状況も確認でき、長い待ち時間など発生することはありません。
日本脳炎の予防接種を希望してい...
2021年07月
2021年11月
年に5.6回お世話になっていますが、いつも丁寧に対応して下さいます。
ゆっくり時間を取ってもらえ、納得するまで説明をして頂けるので安心です。
受付の方も丁寧に対応してくださり、子供も安心して受診が...
2016年08月
2016年10月
こちらのこどもクリニックは、初回以外はインターネットで診察の順番取りをして受診をする仕組みです。受付時間中に順番取りをして、順番の5番前になると案内のメールが来るので、そのメールが来てからクリニックに...
2016年09月
2016年09月
医療機関名称 | みなとがわこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
みなとがわこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒675-0101 兵庫県加古川市平岡町新在家1588-21 アビエスメディカルモール2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東加古川駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東加古川駅 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-456-0530 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.minatogawaclinic.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※月・火・水・金 / 14:00~14:30 は、赤ちゃん外来です。 月・火・水・金 / 14:30~15:30 は、電話予約制です(予防接種・健診・アレルギー)。 上記時間帯(14:30~15:30)以外で、予防接種・健診・アレルギー等をご希望の方は、電話にてご相談下さい。 |
あり アビエスメディカルモールの駐車場がございますのでご利用下さい。 |