いい病院ですがすごく待ちます

最初の頃の妊娠健診に行っていました。西宮、芦屋付近ではとても有名な産婦人科です。なので、こちらにいきたい!と思って行ったのですが、とにかく、待ち時間が長くて長くて大変でした。今時の他の病院のように、ネット予約をしてくれていないので、診察カードを入れたもん順なので、それさえ上手くいけばあまり待ちませんが、それをミスると、めっちゃ待ちます。最高4時間待ちました。先生も看護士さんも、すごくいいので、なんとか待つこともできますが、妊婦には大変ですね。その分、とても人気なのだなーというのが分かるくらいの混み具合ではあります。院内もあまり広くないので、待つのは少し大変ですが、ドリンクも飲めるので暇つぶしはできます。
2014年
2015年11月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
Caloouser63321
3.5人気の産婦人科です!!他の口コミでもありますが、先生方はとても親切で、丁寧に対応してくださります。第一子もこちらはで出産させていただきました。現在は新しく移転した髙橋産婦人… (続きを読む) -
K
4.0 どの先生も親切で丁寧です。 助産師さん看護師さんもよく気がつく方が多く、穏やかな気持ちで出産することができました。 ただ、いつも混んでいる待合室で… (続きを読む)
診療所まりウィメンズクリニック (兵庫県西宮市安井町)3.66 口コミ11件診療科:産婦人科、予防接種
診療所宮本レディースクリニック (兵庫県西宮市樋之池町)3.47 口コミ6件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所渡辺産婦人科小児科 (兵庫県芦屋市船戸町)4.11 口コミ5件診療科:産婦人科、小児科、予防接種
診療所芦屋・小野レディスクリニック (兵庫県芦屋市清水町)4.51 口コミ9件診療科:婦人科、産婦人科
診療所中川産婦人科クリニック (兵庫県西宮市柳本町)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種