ミニー(本人・30歳代・女性)
皮膚科
金属アレルギーが発症した時に来院しました。すぐに「金属アレルギーですね」と判断してくださり,適切な塗り薬を出してくださりました。その薬を塗ると本当に数日できれいになったのでありがたかったです。予約はネ...
2013年06月
2019年04月
しーママ(本人・30歳代・女性)
西神南駅から歩いて5分以内の、とても近いところにセンタービルがあり、その中にいくつかのクリニックや、病院があります。診察時間の前に行きましたが、既に、7人ほど、患者さんの列ができていました。肌荒れが酷...
不明
2016年11月
ベビーブルー077(本人・30歳代・女性)
家が近いため肌の調子が悪くなるといつもお世話になる皮膚科です。
とくにいいというわけでなないですが、先生もどんな症状なのか、どこに症状が出ているのかをしっかりと見てくれて、希望する薬を相談しながら出...
2016年07月
2016年08月
医療機関名称 | まつうら皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
まつうらひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒651-2242 兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目1-1西神南センタービル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西神南駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 神戸市営地下鉄西神南駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 078-993-0077 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:0台 |
管理医師 | 松浦 肇 |