Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間がなくスムーズ」: てらした耳鼻咽喉科 - 神戸市西区

待ち時間がなくスムーズ
ラブ (本人ではない・3〜5歳・男性)
3.0 耳鼻咽喉科 風邪

ネットで予約できますが、いつも大体予約する時点で待ち時間がないのですぐに順番が来てしまいます。
なので、到着する少し前に予約することも。
ですが、時期的に混む時ももちろんあります。
先生は、いつもとても冷静で淡々とした雰囲気です。あまり掘り下げてあれこれ検査等はされない印象ですが、ただの風邪でも薬の種類がかなり多く出され飲むのが大変です。子供の症状が余り変わらず通い続けていても薬が毎回一緒だったりするので効いていない気も。。。治るまで時間がかかる気がします。
診察が終わると院内のガチャガチャ用コインが貰えるので子供は喜んでいます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年11月

• のりたま45123
    4.0 ネットで予約可能な貴重な耳鼻科です。主に子供の受診ですが、吸引が優しく、診察後にガチャガチャコインがもらえて、好きなガチャガチャ(男の子用、女の子用)… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿
  • るあゆ
    4.5 耳鼻科はとても混んでいるイメージですが、ここはそんなに混んでいません。 うちは近所なので軽度の症状の時はここに行きます。 電話で予約が出来ます。 … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿

医療法人社団仁恵会石井病院 (兵庫県明石市天文町)
医療法人社団仁恵会石井病院
明石駅7分。明石市の仁恵会 石井病院は救急・専門外来・入院・リハビリの総合病院です
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、心療内科、麻酔科