今どきネット予約もできない皮膚科です。アクセスは便利ですが子供と一緒に待つのは不可能な時間待たされます、番号札もネットで取れず病院に行かないといけません。大体1時間くらいの待ちと言われて2時間近く待つ...
爪にできものができたのと、口唇炎で唇の周りが切れた時にお世話になりました。平日だったのに院外まで人が並んでいて、とても人気の皮膚科なのだと思いました。
約1時間30分程待った後、診察になりましたが、...
毎年、お化粧のせいか、目の瞼の上がかぶれて、かゆくなり 、診て貰いにいきました。
待つのが、、はんぱなく、★4にしましたが、優しく診察してくださいました。ぶつぶつが少し出来ているともいわれました...
夏に首と腕に汗疹が出来て、友達が長年通っていて勧められて初めて行きました。
人気だと聞いていたのですが仕事終わりの夕方に行きましたが、既に10人以上は待たれてる状態でした。
少しの時間なら席を外す...
妊娠6か月の時に蜂に刺されたので、あわててこちらの皮膚科に行きました。
体内に毒がまわって胎児に影響があったらどうしようと思い、刺されてすぐに病院に行き、「30分前に蜂に刺されたので急いで来ました。...
この病院にいった理由は、夏場に首があせもから悪化してただれてしまったからです。
そのときにはじめてこの病院に行って、まずおもったのことが「若干待合室が狭いかな」っておもいました。
やっぱり、どこの...
明石駅前再開発で場所を移転しています。朝一番からとても混み合っており、予約制度がないため午前診療・午後診療が始まる前から整理番号をもらわなければいけません。物腰のやわらかい男性医師で、受付の方々もとて...
食事の際、鼻の下にやけどをつくり、水泡形成後茶色っぽい跡が残りました。1か月経っても跡がうすくなる様子もなく、化粧で誤魔化すにも完全には消えないため、美容外科を受診すべきかどうか悩みながらも、まずは...
医療機関名称 | 鷲尾皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
わしおひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒673-0891 兵庫県明石市大明石町1丁目6-1 パピオスあかし3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 明石駅(山陽明石駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR・山陽明石駅より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 078-913-0070 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://washio-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 鷲尾 文郎 |