Caloo(カルー) - 口コミ「ずーっとお世話になってます☆」: 森松眼科 - 神戸市垂水区

森松眼科 の口コミ・評判

• 兵庫県神戸市垂水区学が丘4丁目10-26地図
078-785-0647

ずーっとお世話になってます☆
テテ(本人・20歳代・女性)

職場では常にクーラーが付いているため、とても目が乾燥していました…それに加えてパソコン業務が多く、画面を凝視することが多いためさらにドライアイは加速するばかり。コンタクトを着用している私にとってドライアイは大敵でした(*_*;
そこで、ドライアイを緩和してもらおうと、普段からお世話になっている森松眼科を受診しました(^^)いつもコンタクトを作成する際にお世話になっているので、安心して受診することができました!“コンタクトを長時間しようしすぎというのも原因のひとつですよ”とおしかりの言葉も頂きましたが(>_<)笑

ドライアイという診断でした。
コンタクトの使用禁止と点眼薬の使用、1週間後に再度検診を受けるようにと言われました。

土曜日は患者が多く、1~2時間待つこともありますが…
地域の住民はみんなここに来ているのではないかと思うぐらいで、病院で友達と出会うこともありました(^^)
目の異常を訴える患者さんもさることながら、コンタクト作成のために来院している患者さんがとても多いです☆
私自身も、ドライアイはもちろん、森松眼科にてコンタクトを作成していました!
私は非常に目が悪くコンタクトを取り寄せなければならなかったのですが、後日病院に届いたコンタクトは、お願いすれば自宅に配送してくれたりもします☆
看護師さんたちもやさしい人が多く、笑顔で声をかけてくださいます!
おすすめですよ\(^^)/

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2011年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ヒアレイン点眼液0.1%