ちゅ~(本人・40歳代・女性)
腰が痛かった時に行きました。
先生は、事細かく状況を聞かれます。看護師さんはどの方も優しくて、
その為かご年配の方々がリハビリしていました。
腰は結局何の痛みか分かりませんでしたが、たくさん...
2015年05月
2017年02月
くまきち(本人・30歳代・女性)
階段から落ちて左足の甲で着地してしまい、すぐに腫れて赤紫色に変色して立ち上がるだけで強烈な痛みを感じ、足首から先が全く動かせなくなりました。その日の夜は固定して氷で冷やして様子を...
2012年03月
2013年09月
医療機関名称 | 早川整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
はやかわせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒653-0843 兵庫県神戸市長田区御屋敷通3丁目1-34 サンタウンアコルデ 3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西代駅、新長田駅、板宿駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR新長田駅より北へ徒歩5分 神戸市営地下鉄長田駅より北へ徒歩5分 高速神戸鉄道西代駅より西へ徒歩5分 |
電話番号 | 078-621-7607 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:214台 |
管理医師 | 竹吉 啓 |