Caloo(カルー) - 口コミ「レーザーは良いのですが・・・」: 岡本クリニック - 神戸市東灘区

岡本クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
078-453-6970

レーザーは良いのですが・・・
氷霜842(本人・40歳代・女性)

美容関係のブログでレーザーフェイシャルが絶賛されているのを読んで、興味があったので行ってみました。

確かにレーザーの種類は多く、個人の肌の悩みや状態に合せて数種類のレーザーを組み合わせて施術してくれるので患者も多いですが、院長の説明や態度があまり感じがよくありません。

疑問に思うことがあったので質問しても「私の指示を聞いていれば間違いない」とか「何を聞いているんだ」的な発言が気になりました。

看護士や受付も綺麗な方を揃えているのですが、ツンツンした感じで問い合わせしやすい雰囲気ではありません。

費用についても全額自己負担なので、定期的に通うのは大変です。お勧めの飲み薬も他の病院に行ったら保険診療で処方してくれました。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年08月
料金: 25,000円 ※全額自己負担です
  • (削除されました)

• 本音
    2.0 1回でいろんな種類のレーザーを当てられました。毎回ダルメシアンのようにかさぶたになるだけで、しみは一切薄くなりませんでした。その後3年経ってもです。 … (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿
  • パンダ
    1.0 他の方々が書かれているように先生の態度は最悪です。それでもきれいになりたくて通っていました。 最初に肝斑ではないですか?と尋ねたところ、これは色素沈… (続きを読む)
    皮膚科 2021年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。