Caloo(カルー) - 口コミ「すごく人が多いです!」: かすや整形外科クリニック - 大阪市中央区

すごく人が多いです!
ちー (本人・40歳代・女性)

手首が痛くなり、どうも腱鞘炎の症状で耐えられなくなるほど痛くなってきたので、会社の人に教えてもらい、行きました。
会社の近くなので通いやすいと思って行ったのですが、とてつもなく人が多くて最初はビックリしました。ですが、ほぼリハビリの方なので、診察は思うほど時間がかかりません。それに、午前も午後もとにかく人が多いですが、午後の診察の時間少し前に行ったのですが、待合室には入れて待つことができました。
念の為、レントゲンもとってもらいましたが、レントゲンは別で専門の先生がおられるので、そちらもスムーズにしてくれます。
先生も気さくな先生で、質問もしやすいですし、相談にも軽くのって下さいます。結局、腱鞘炎は両手首なりましたが、注射をしてもらったら治って、それから一度も痛くなってないです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年01月

• mmm
    4.5 肘の骨折でこちらに伺いました。 先生はとても説明がわかりやすくて 気さくな方です。 また患者さんがいつも混んでいますが、 スタッフの連携が… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿
  • るー
    2.5 人が多いせいか流れ作業のように患者をさばいている感じです。待ち時間長いです。細かく説明を聞いたり相談したい方には、ここで受けるのはやめておいた方がいい… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿