妊娠希望で、自分で排卵検査薬を試していたのですが
数値がここ最近ずっと陽性っぽいのが続いたり、中々曖昧な数値が続いていたため伺いました。
話を聞いているだけであれば、特に大丈夫です。
ただ、自分...
会社から近いこともあり、PMS症状緩和のためピル処方してもらってました。
最初はよかったものの、3ヶ月に1回と言っていた血液検査もこちらからお願いしないとしなくなりました。
挙げ句の果てに下腹部に...
先生は女性の先生で、とてもキリッとしていて清潔感もあり接しやすい先生です。相談したことで、その場でわからないことに関しては、調べたのち後日改めて連絡をくださりました。すぐに対応できなかったことなど、そ...
建物は少しわかりづらいところにあります。
テナントビルの1階ですが、目立つ看板がないため、
迷われる方もいらっしゃるかもしれません。
平日は予約不要で診察を行っているため、
お昼時は待ち時...
ハキハキとした感じの良い女医の先生でした。
場所も中央大通り沿いでわかりやすいと思います。
患者さんもたくさんいらっしゃったので 予約をされた方が待ち時間が少なく、いいと思います。
年齢層も...
◉検診
大阪市の子宮検診にて、こちらに伺いました。
◉感想
受付の無愛想ぶりは、久々に、びっくりするくらいでした。
検診とはいえ、婦人科を受診するときは、なにかしらの緊張感があるのですが、...
婦人科健診。
子宮筋腫。
はじめの婦人科ということで、ネットで検索して、女の先生、ということで...
医療機関名称 | かおるレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
かおるれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒550-0005 大阪府大阪市西区西本町1-10-7 第Ⅱ新松岡ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 本町駅、西大橋駅、四ツ橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 本町駅24番出口右手のコンビニ向かいの漢方薬局さん | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6534-0035 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kaoru-clinic.net | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
利用可 VISA、JCB、UCDCニコス |