マリーゴールド030(本人ではない)
昔からある地域に根付いた病院です。
ご年配の方がよくいらしてます。
駐車場は台数が少なく、自転車は、ほとんど停める場所がありませんので要注意です。
インフルエンザの予防接種での利用です。
小学...
2021年11月
2021年11月
あーちゃんのママ(本人・40歳代・女性)
元々脳外科の先生だったようですが、内科などもしっかり見てくださいます。また薬も漢方薬を上手に使われています。こちらの話をしっかり聞いて下さるので、ほかでは見落とされていた病気を発見してくださったり、難...
2017年11月
2017年12月
医療機関名称 | 医療法人久恵会黒瀬クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんきゅうけいかいくろせくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒597-0003 大阪府貝塚市中町12番3-102号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 貝塚駅、貝塚市役所前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 感田神社横 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-431-1112 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:4台 |