子供の口まわりが荒れていたため、受診しました。
先生は優しくテキパキと診てくださり、薬を塗ったらすぐに治りとても良かったです。
が、駅近なのもあり人気の為待ち時間がとにかく長い!
平日午後と...
2024年12月
2025年01月
産後、そばかすが濃くなって来たのでレーザーで取りたいと思い受信しました。相談したところそばかすは先天性のものだから、レーザーでとったとしても1ヶ月もしたらまたでてくると言われ、それでもしたいなら他の美...
2017年05月
2017年06月
受付の時間前から、外に列ができており
人気の病院なため、待ち時間は1時間以上と長かったですが、
受付のスタッフや先生はテキパキと的確に診察してくださいました。
一眼レフで荒れひどい部分を撮影...
2017年05月
2017年06月
泉大津のアルザ一階にある皮膚科です。院内はとてもきれいで最近作られたんだと思います。待合室は15人ほどが座れる椅子がありいつも満席でした。雑誌や週刊誌が置かれており待ち時間も有効に使えます。
診療は...
2016年02月
2016年11月
医療機関名称 | 持田皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
もちだひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒595-0025 大阪府泉大津市旭町18-3アルザ泉大津1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 泉大津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 南海本線泉大津駅東口すぐのいずみおおつCITYの1階 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0725-31-2830 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、水
あり 有料駐車場:150台 |