この病院はショッピングモール内の施設なので外来の開始時刻はショッピングモールの開店時刻である朝10時でした体の調子がよくなくなにか活力が湧いてこないのでお世話になりました この医院の院長は糖尿病の専門...
2013年03月
2015年10月
体調不良が続き、友人の勧めで行きました。
予約が出来ないので待ち時間は長いです。
診療開始前から並んでいますが、開院同時なら比較的早く診てもらえると思います。
シッピングモール内にあるので、待ち...
2014年08月
2014年10月
医療機関名称 | いしい内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いしいないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒594-1101 大阪府和泉市室堂町824番地の36 コムボックス光明池1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 光明池駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0725-57-8801 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.dr-sc.com/combox/floor/shop/1fshop02/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
あり 有料駐車場:900台 |