Caloo(カルー) - 口コミ「1人目を出産」: 赤井マタニティクリニック - 堺市南区
  • 大阪府堺市南区深阪南167番地地図
  • 泉ヶ丘駅
  • 女医
公式サイト 072-239-5988

1人目を出産
ダイヤモンド945(本人・30歳代・女性)
2.0 産科

1人目をこちらの医院で出産しました。ネットで調べると人気、有名と出てくるのでこちらの医院でお世話になろうと思い決めました。
妊婦検診の時は、とにかく待ち時間が長く1時間はザラでひどい時は2時間以上待たされます。なんの為の予約なのか?と毎回疑問でした。陣痛がきてから中々子供が産まれてこず30時間後(夜中)にやっと分娩室に入れたなと思うと、緊急帝王切開となり、縦切りでした。綺麗に傷口治りますからね。と先生に言われましたが傷口のケアの指導も何もなく、退院してからも傷口が一向に良くならずケロイドになり結局不満ばかりで、2人目は違う産院で出産しました。
2人目を出産した産院では横切りやけど、一回目が縦切りやから今回も縦に切るねとの事でした。
また前回の傷口が汚いから綺麗に切るねと言って下さり、退院した現在も傷口のケアなど丁寧に見てくれてます。お陰で綺麗な傷口になりました。
赤井マタニティで入院中良かった所は看護師さんが優しくて料理が美味しかったところです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年09月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開

• 薄紫
    1.0 こちらで出産しました。 何度も気分が悪い経験をしており、 コロナ渦で一人で陣痛で苦しんでいるのに、若い助産師さんが早番で帰ったあとに、助産師さんが… (続きを読む)
    産婦人科 2023年04月投稿
  • Jelly
    1.0 院長の対応と受付数名と対応が最悪です もう1人の女性の先生はエコーも顔が見えるようにしっかり撮ってくれて、写真も数枚頂けるのでいつも楽しみでしたし相… (続きを読む)
    産科 2023年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。