Caloo(カルー) - 口コミ「プライバシーはあまり守られていない古い病院。」: たかの耳鼻咽喉科 - 藤井寺市
  • 大阪府藤井寺市岡1丁目5番35号スリーエイトビル1階地図
  • 藤井寺駅
  • 女医
072-952-3387

プライバシーはあまり守られていない古い病院。
ちぬこ(本人・30歳代・女性)

耳の中が痛くなり初診で行きました。
待ち時間はかなりありました。
耳の中なのでだいたいの位置しか先生に伝えられなかったのですが、
「はっきり言ってくれないとわからない」と言われた上に診てもらっても
「何もなってない。問題ない」とバッサリ切り捨てた感じでした。
でもずっと痛むことを伝えても「問題ないから大丈夫」の一点張りでした。
面倒くさそうな感じですぐに帰されるような感じだったし、特に何もしていないのに1000円以上とられました。(初診だからかもしれませんが)
診察室はパーテーションで区切られているだけなので次に順番を待っている患者さんに丸聞こえだし話しにくい感じなのに先生は大きな声で話すのでもう少し配慮してほしいです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2017年06月

• かおり
    3.5 藤井寺駅前のビルに入っています。 駅からなら利用しやすいですが、車だと道が細めなのと、無料駐車場がないので少し苦労するかもしれません。コインパーキン… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿
  • ラスカル
    4.5 子どもの中耳炎で通院させていただきました。 院内は新しくはないですが清潔感があります。 受付の方、看護師さん、先生と、みなさんてきぱきとお仕事され… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年10月投稿