Caloo(カルー) - 口コミ「日曜日でも空いてます!ただし午前中のみ!」: 大間知クリニック - 東大阪市
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 06-6618-1000

日曜日でも空いてます!ただし午前中のみ!
カナビッシュ(本人・50歳代・女性)

先日夕方から急に右前の膝から下が腫れてきてその日は、我慢したものの次の日の日曜日、真っ赤に腫れて熱を持っていました。日曜日で、ほとんどの病院が休みで救急安心センターに連絡して皮膚科の病院を聞き、ここに行きました。院内は、とても人が多く、待合室は人でごった返していました。先生は、50前後ではないかと思います。症状をみて、そのまま点滴を打ち、薬をもらいました。院内を見ていると患者だけでなく保険会社の保険に入るための健康診断に来ている人もちらほらいました。看護婦さんも忙しそうに動き回っていました。先生も看護婦さんも丁寧に対応してくださいました。日曜日が開いているのかありがたい。一般の町医者なので薬も一週間分出してもらえた。院内は、とてもきれいだった。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: セフジニルカプセル100mg「JG」、テプレノンカプセル50mg「テバ」、ロキソプロフェンナトリウム錠60mg「CH」

• しゅうめいぎく399
    4.5 初診の時ろくに顔も見ずに、患部だけを見て「あ〜こりゃ手術だね」と言われ、予約をして帰り近くには同じ診療科がなかったので仕方ないな、と思っていました。き… (続きを読む)
    肛門科 2024年04月投稿
  • 元気こーちゃん
    1.0 10日間ほど水下痢が続き、来院。当時は腹痛なしでした。 1ヵ月半の通院の間 いろいろな薬を処方されましたが、先生の方からお薬の説明もなくの処方で… (続きを読む)
    消化器内科 2024年03月投稿