今年5月にリニューアルオープンしたばかりのクリニックです。以前は待合室が狭いし、いちいちスリッパに履き替えるのが苦痛でしたが、土足のまま入室でき、待合室も広くて快適です。キッズスペースもあるので、子連...
診察で先生から丁寧に説明してもらえますが、声が小さいのと患者の方を向かずに話をされることが多く聞き取りにくいことがよくあります。
クリニックは狭く医療器材も所狭しという感じです。耳鳴りで通院しました...
いつも混んでる人気の耳鼻科ですが、ネットで予約をとれます。
何度も通院していますが
先生、スタッフの方達ともに親切で、
処置もテキパキしてくれますし、
先生もいろいろアドバイスをくれました!
...
とても小さな病院で、ビルの一角にあります。
場所がちょっとわかりにくいかも。
入ると、玄関すぐに小さな受付と、待合室も小さく、診療待ちの人たちがぎゅうぎゅう。
乳児もいたので、結構安心できる病院...
口の中に嚢胞が出来て受診しました。最初は口内炎か何かと思って、潰したり手持ちのケナログを塗ったりしていたのですが、あまりに繰り返すのでこちらに行ってみました。
説明が丁寧で、嚢胞なので切除しなければ...
医療機関名称 | 医療法人淳和会 榊原耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんじゅんわかいさかきはらじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒565-0862 大阪府吹田市津雲台1丁目1番2号アーバス南千里301号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南千里駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急OASIS向かい、りそな銀行真上のアーバス南千里3階です。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6831-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://e33clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |