Caloo(カルー) - 口コミ「昭和を感じさせるスタイルの優しい優しい先生」: 鈴木皮膚科クリニック - 池田市

鈴木皮膚科クリニック の口コミ・評判

• 大阪府池田市菅原町8番13号地図
  • 池田駅
  • 朝(8:50〜)・夜(〜20:00)
072-751-3618

昭和を感じさせるスタイルの優しい優しい先生
dandyandy(本人・50歳代・女性)
3.5 皮膚科

顔と頭皮にブツブツが出来、以前に発症していたアレルギー性皮膚炎かと思い行ってみたところ
脂漏性湿疹との診断で通院を始めました。

まずは昭和を彷彿とさせる医院で、最新の機器を使っての診断ではなく
先生が患部をルーペを使っての診断というアナログなスタイルでは有りますが
おじいちゃん先生の優しくて丁寧な診断と
何故かとても安い医療費。
そのせいか大変な混雑ぶりで1時間待ちなんてザラに有ります。
先生は本当に物言いもお優しいのですが、皆さんも書いておられる様に
受付と薬剤師さんは横柄でぞんざい、かつ、つんけんどんな物の言い方は本当に感じが悪くて…。

以前は近くに住んでいたので
気軽に通っていましたが、
今は引っ越して遠くなったものの、それでもやはり通っている位に信頼している医院では有るものの
先生以外のスタッフの方達の態度はかなり感じが悪いのは相変わらずで
待ち時間の長さとスタッフの方達の感じの悪さ、今どきクレジットカードも使えないところをマイナスポイントとします。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ニゾラールクリーム

• tk
    4.0 いつも行っている皮膚科の予約が取れず、初めて伺いました。 凄い人です。 伺ったときは子供さんが多かったです。 かなり待ちましたが、診察はとて… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿
  • Kiliicks09
    4.0 鈴木先生は非常に物腰低く、懇切丁寧に肌トラブルの原因やこれからの治療方針について教えてくださります。しっかり患者の気持ちを汲み取ってくれるまさにお医者… (続きを読む)
    皮膚科 2021年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感