Caloo(カルー) - 口コミ「立ち合いもでき安心できる病院です」: なかがわレディースクリニック - 大阪市住吉区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 06-6671-0158

立ち合いもでき安心できる病院です
sssone(本人ではない・30歳代・男性)

一人目の子供を出産するとき、ネット検索で評判を調べてたら割とよい評判だったので通院することに決めました。

評判通りの対応で、安心して出産できたので、2人目。3人目も迷わずこちらの病院にお世話になりました。

子供が3人いてますが、3人ともこちらの病院で取り上げていただきました。

先生は父娘の親子で、どちらも丁寧で優しく説明してもらえます。

診察の時も旦那立ち合いOKで、エコーを見せてもらって心臓が動いてるところを教えてもらったり、手や足を動かしてるところを説明してくれたりしてもらえました。

出産のときも立ち合いOKだし、個室、母子同室、出産後も泊りOKといろいろと融通を聞いてもらえます。

こじんまりとした病院ですが、その分先生やスタッフの気遣いが細かくてとても雰囲気がいいです。

来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2011年08月

• 猫目石651
    5.0 友人の紹介で婦人科を受診しました。 受診前に病院のネットを確認した時に、院長が女医さんであることと、綺麗な方だったので勝手に厳しそうな先生だなあ… (続きを読む)
    婦人科 2022年06月投稿
  • rin
    2.5 初めて妊娠した時に、通っていました。 妊婦健診の紙を使っても必ずお金を払わないといけない事にビックリ。 里帰りで枚方の方にも行ったけど、全然違う。… (続きを読む)
    産婦人科 2017年03月投稿