Caloo(カルー) - 口コミ「ありがたすぎる」: 有田医院 - 大阪市浪速区
ネット予約 公式サイト 06-6568-0701

ありがたすぎる
151a(本人・40歳代・女性)
5.0 新型コロナワクチン

コロナのワクチン接種がどこでも出来なかった時に十数年以上かかってなかったけど電話してみたら受付して下さり、男性でしたがその電話対応もとても丁寧でした。他の病院の電話対応は同じ電話ばかりかかってくるから仕方ないのかもしれないですが、冷たいし、何なら明日も無理そうですくらいの対応の所がほとんどですが、ここの電話対応ほどハキハキ気持ち良い所はないです。
忙しい中ありがとうございます。
接種の際も先生の診察も丁寧でした。
ワハハと元気な先生です。

そして、今回は発熱したので発熱外来の予約の電話をしました。今日の予約は埋まってしまったとの事でwebで明日の時間指定で予約空いてるかもしれないので見て下さいとの事。明日、電話して取れるか取れないかわからないより、webで確実におさえれるシステムは有難いです。他の街医者はそのシステム導入してないので知らなかったのですが、webで予約出来るのは本当に有難かったです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

• りりこ
    5.0 発熱外来で診ていただきました。 コロナ流行中の中でのどの痛みと鼻水という風邪症状が出たため心配になりPCR検査を受けにいきました。 発熱外来は専用… (続きを読む)
    内科 2022年05月投稿
  • めー
    3.5 高齢の方がおおいですが、病児保育もしているため小児科もあります。先生は丁寧だし愛想もよく、ゆっくり話も聞いてくれるので、とてもいい印象でした。ただ、赤… (続きを読む)
    内科 2016年06月投稿