三女の出産

産婦人科
こんなに有名な産院だとは知らずに通院してました。
筋腫もありましたが、先生が大丈夫ですよと
おっしゃってくれて無事超安産で出産しました。
無痛分娩を予約していたのですが、陣痛が始まり
産院について診察台に上がった時には、子宮口が全開で、麻酔が効く頃には産まれてるとの事でそのまま出産。
先生は間に合わず、看護士さんに取り上げてもらいました。
とても上手に取り上げてくれたおかげて、切開する事もなく自然に出産できました。
料理はフランス料理のフルコースです!
不明
2016年08月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩) |
小犬846
4.0待ち時間は長いです。長女の出産でお世話になりました。予約してますが待ち時間は長いです。ただ、看護婦さんの数も多くテキパキ動いてくれます。出産後の母乳指導の際、お母さんたち… (続きを読む) -
匿名
4.0 丁寧に対応してくださるがゆえに待ち時間がかなり長くなることが多いです。妊婦検診は予約をしていても会計までに数時間はかかりますがそれを了承の上で余裕をも… (続きを読む)
天王寺やすえ消化器内科・内視鏡クリニック
(大阪府大阪市天王寺区堀越町)
診療所医療法人出馬会 出馬クリニック (大阪府大阪市天王寺区味原町)4.22 口コミ16件診療科:内科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人 柏蔭会 柏原医院 (大阪府大阪市阿倍野区万代)4.23 口コミ3件診療科:内科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所てんのうじ ちひろウィメンズクリニック (大阪府大阪市天王寺区茶臼山町)3.15 口コミ2件診療科:内科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所ゆきおかクリニック (大阪府大阪市生野区桃谷)3.20 口コミ1件診療科:内科、美容皮膚科、産婦人科
診療所宮原レディースクリニック (大阪府大阪市天王寺区寺田町)- 口コミ0件診療科:内科、産婦人科、予防接種