マルタ島ラブ(本人・30歳代・女性)
4.0
美容外科
大手のエステで脇の脱毛していたのですが、なかなか予約が取れないし、半年ほど通っていても効果が微妙だったので、医療脱毛にシフトしました。
こちらのクリニックを選んだ理由は、友人の勧めです。友人が脱毛し...
2016年09月
2017年06月
この病院のアンケート (1件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 浜口皮ふ科形成外科天王寺 | ||||||||||||||||||||||||
はまぐちひふかけいせいげかてんのうじ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒543-0055 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオプラザ館6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天王寺駅(大阪阿部野橋駅)、阿倍野駅、寺田町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 天王寺ミオプラザ館6階 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6775-5005 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hamaguchi-clinic.net/tennouji/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
自由診療のご予約(脱毛以外)※3日前まで可能です (www.hamaguchi-clinic.net) 脱毛のご予約 ※3日前まで可能です (www.hamaguchi-clinic.net) 当日の順番待ち予約(保険診療) (ssc7.doctorqube.com) |
休診日:水・日祝
駐車場 | あり |
先生もスタッフの皆さんも親切です。
価格表もわかりやすく、お手頃な安心価格です。
次回もよろしくお願いします。