Caloo(カルー) - 口コミ「親切で有能な女医さんのいる病院」: 岩田レディースクリニック - 大阪市旭区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 土曜も診療
  • 夜(〜19:30)
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 06-6951-7089
アクセス数  3月:142  |  2月:120  |  年間:1,881

親切で有能な女医さんのいる病院
まにむ(本人・20歳代・女性)
4.0 乳ガン検診

乳がん検診で来院しました。
以前母がお世話になった女医さんがいらっしゃるとのことでこの病院に決めましたが、とてもきさくで親切で、説明も流れるように、丁寧にしてくれるので解りやすいうえに、医師として信頼も置けます。
病院の検査設備が充実しており、検査技師の女性もてきぱきとしながらも優しく、苦痛なマンモグラフィ検査も安心して受けることが出来ます。
具体的な費用を忘れてしまいましたが、綺麗で設備が整っている割に、そんなに高くなかったと記憶しています。
乳がん意外での不安点もアドバイスしてくれ、家にある塗り薬で代用できるといってくれたので、余計な薬代をかけさせない配慮もあります。
混んでいたけれどスタッフの配慮もあるのでおすすめの病院です。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• セラスス390
    4.0 健康診断で子宮頸がん検診を受けた際に、子宮筋腫の疑いがあるとのことでこちらの婦人科で診てもらうことにしました。 検診時に「子宮がんの可能性もある」と… (続きを読む)
    産婦人科 2016年09月投稿
  • makipanda
    4.5 子宮がんの検診でお世話になってから 婦人科系で何かあるたびにお世話になっています。 院内は、清潔感があり、落ち着いた雰囲気で アロマの香りと… (続きを読む)
    産婦人科 2015年03月投稿

この医療機関の関係者の方へ

無料医療機関会員登録
  • 掲載情報の編集・追加