待ち時間が少ない

予約時間通りに行けば、毎回ほぼ待ち時間無しで診察に入ることができました。
ここの病院に限らずどこの病院であっても、渡しの場合待合室の雰囲気が苦手ですので、助かりました。
初診時は(わたしにとっては)膨大な数の心理テストのようなものがあり、
思考が停止気味の状態では営業時間内に書ききれずご迷惑をおかけしたのですが、
宿題としていただくなど、柔軟に対応してくださいました。
物腰の柔らかい印象の先生で、こちらがうまく喋れない場合は上手に誘導して下さいます。
山がお好きということで、よく山の話題をお出しになっていました(笑)。
カウンセリングに近い診察をしてくださる先生です。
処方が的確で、私の症状によくフィットしたようで、通院中比較的安定していたと思います。
私は遠方転居のため今は別の医院にかかっていますが、新しい医院でも「これはいい処方だ」とお墨付きです。
受診時期:
2014年08月
2015年10月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: エビリファイ |
ドモヴォーイ775
3.0診断書はくれます、話は半分くらいは聞いてくれてるかな…?京橋駅前すぐのメンタルクリニック。 仕事で精神的にきてしまい、通いやすい場所がよく会社の産業医から教えてもらい診察しました。 15分〜30分くらい… (続きを読む) -
ビーノ
南森町いとうこころのクリニック
(大阪府大阪市北区天神橋)
診療所かわぐちクリニック (大阪府大阪市北区紅梅町)4.32 口コミ5件診療科:精神科、心療内科
診療所医療法人 藤井クリニック (大阪府大阪市都島区東野田町)3.30 口コミ1件診療科:神経内科、精神科、心療内科、予防接種
診療所向井メンタルクリニック (大阪府大阪市北区東天満)4.23 口コミ4件診療科:精神科、心療内科
ゴゥクリニック (大阪府大阪市中央区大手前)診療科:内科、神経内科、皮膚科、精神科、心療内科、予防接種
診療所ひらやまクリニック (大阪府大阪市都島区東野田町)3.00 口コミ1件診療科:精神科、心療内科