長女から約10年お世話になっています

長女から、次女、長男と長年かかりつけ医さんとしてお世話になっています。元淀川キリスト教病院さんの先生ということもあり、実力実績ともにお墨付きです。とても親切ですですが、少々ぶっきらぼうに見えてしまいます。ですが子供と接する時はとても素敵な笑顔で接して下さいますのでそのあたりが下手に愛想良くしていないので私は好きな先生です。
子供達のことを真剣に思っているからこそ病状を母が詳しく伝えないと叱られます。こないだは「嘔吐と下痢をしています」と話を進めてしまい、「熱が出ている」ことをつい伝え忘れていました。会話の中で「熱が下がってからは・・・」と私がいうと「熱は必ず伝えないとだめだよ。」と怒られました。
人によっては「厳しい」と嫌がるお母さんもいるのかもしれませんが、私はとても信頼しているし本当に良い先生だと思います。
2015年03月
2015年08月
グラ
1.0最悪の対応でした娘が、高熱だったため、コロナ検査など、していただける病院を市のホームページで調べて、受診させて頂きましが、、PCRはもちろんして貰えず、検査してなんの… (続きを読む) -
カメリア093
診療所渋川医院 (大阪府大阪市東淀川区淡路)3.82 口コミ6件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所松岡医院 (大阪府大阪市東淀川区淡路)3.81 口コミ2件診療科:内科、神経内科、皮膚科、小児科、精神科、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所医療福祉生活協同組合おおさか淡路診療所 (大阪府大阪市東淀川区西淡路)3.60 口コミ4件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人新生クリニック (大阪府大阪市淀川区東三国)4.11 口コミ11件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、小児科、予防接種
診療所医療法人晶瑛会 鈴木小児クリニック (大阪府大阪市淀川区宮原)3.91 口コミ7件診療科:小児科、予防接種