池田ミヨコ(本人ではない・5〜10歳・女性)
急な発熱と下痢に悩まされこちらを利用しました。
混んでいて1時間ほど待つかもしれないとのことでしたが、受付のお姉さんが順番が近くなると携帯電話に連絡をくれるので、39度お熱があった娘を待合室で長時間...
2017年04月
2017年08月
珊瑚810(本人ではない)
こどもが風邪をひいて受診しました。
良い先生だと聞いていたのですが、待ち時間だけで1時間半かかりました。
人気があるのでしょうがないのでしょうが、、、
おもちゃがあったので助かりました。
院内...
2016年10月
2016年11月
もちもちこ。(本人・20歳代・女性)
福知山に嫁いですぐに妊娠、出産したため、どこの小児科が良いかわからずに、
友人の勧めでお世話になったのが、こちらの小児科でした。
後から知れば、福知山でかなり人気の有名な小児科だったようです。
...
2013年12月
2014年11月
医療機関名称 | 医療法人社団藤原小児科医院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんふじわらしょうにかいいん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒620-0925 京都府福知山市篠尾925-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR福知山駅より徒歩15分.タクシー5分.国道9号羽合交差点を夜久野方面向かって左斜め緩やかな坂道を右側に天籐製薬を過ぎ更に井土整形外科医院を過ぎ100m前方右側に存在. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0773-25-2581 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料:18台 |