子供も大好きな優しい先生

現在小1の息子が赤ちゃんの時からお世話になっています。
先生は優しいお母さんみたいで、あれもこれもと心配な事をたくさん質問しても丁寧に教えて下さいます。
受付の方や看護師さんも子供の事をよく覚えて下さっていて親切に対応して下さいます。
電話で予約はできますが、待ち時間が長く子供を待たせるのが大変で違う小児科にかかった事もありましたが、やっぱり子供も浅妻先生がいいと言うので結局こちらに戻りました。
キッズスペース、絵本もあります。
2016年04月
2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: ニポラジン小児用細粒0.6%、カルボシステインDS50%「タカタ」、アスベリン散10%、アレジオンドライシロップ1% |
料金: 200円 |
青105
4.5丁寧な診察で安心こどもの食物アレルギーの疑いで初受診し、症状がよくなった後も、予防接種、体調不良や肌荒れなどで受診しました。 施設自体は少し年季が入っていますが… (続きを読む) -
小豆789
診療所医療法人 たなか医院 (京都府宇治市小倉町)4.24 口コミ7件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人法駿会 羽場医院 (京都府京都市伏見区桃山町大島)3.69 口コミ4件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人こうどう小児科 (京都府宇治市莵道)3.56 口コミ2件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人みやもとこどもクリニック (京都府京都市伏見区道阿弥町)3.40 口コミ1件診療科:アレルギー科、小児科
診療所おやいづ医院 (京都府宇治市伊勢田町)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、小児科、予防接種