20なぎ26(本人ではない・1〜3歳・女性)
BCGワクチン
娘が生まれた時からこちらの小児科に通っています。まだ生後1・2ヶ月くらいの時はコロナがすごく流行っていたのもあり、みんなが待っている待合室ではなく、入口の横にある小さな個室で待たせて頂き、そこで診察し...
2022年04月
2022年05月
fukufuku(本人ではない・1〜3歳・男性)
便秘で泣いている子供を何とかしてあげたくて、近所で唯一日曜日も診察してくださる石原先生のクリニックに伺いました。日曜に診察していただけるところは他にはなく、本当に助かりました。
...
2012年06月
2013年06月
医療機関名称 | 小児科いしはらクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
しょうにかいしはらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒611-0003 京都府宇治市平尾台4丁目5-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京阪宇治バス「頼政道」バス停 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0774-38-1617 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yuri-kids.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |