痛風で通院しました

右足の激痛で朝目が覚め,なんとか勤務先に足を引きずって行ったのですが痛みが治らず,この病院に来ました。翌日にどうしても休めない仕事が入っていたので,藁をもすがるつもりで,「明日,どうしても休めないのですが・・・」というと,痛み止めの注射を1本打ってくれました。それがとてもよく効き,翌日の仕事も休まずに行くことができました。本当は通わないといけないのですが,どうしても間が空いてしまい,勤務先の健康診断で尿酸値が上がっていたら行く・・・という感じです。すみません・・・待合室ではおしぼりを出してくださり,1つ1つの症状を丁寧に検査してくださります。(レントゲン室も完備しています。)とてもよい病院です!
2013年05月
2017年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: アロプリノール100mg錠、レバミピド錠100mg「NP」 |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
伏見ウェルネスクリニック
(京都府京都市伏見区京町)
診療所医療法人若葉会見島医院 (京都府京都市伏見区御駕籠町)3.78 口コミ5件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人真誠会辻クリニック (京都府京都市伏見区深草直違橋)3.70 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、性病科、放射線科、予防接種
診療所中川医院 (京都府京都市伏見区深草中ノ島町)- 口コミ0件診療科:胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科
伏見ウェルネスクリニック (京都府京都市伏見区京町)診療科:外科、心臓血管外科、整形外科
診療所辻整形外科医院 (京都府京都市伏見区京町北)3.44 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種