3.5
信頼できる病院のひとつとして、昔からお世話になっています。今現在は通院するには遠くなってしまいましたが、健康診断や、人間ドックなどで利用させてもらっています。二階に健康診断専用のスペースがあります。最...
受診時期:
2018年12月
2019年03月
不眠と不安で精神神経科にかかりました。完全予約制であり、一度の診察時間をゆったりととってもらえるので、落ち着いて先生とゆっくりと話をすることができます。とても優しい先生で、自分の不安に思っていることな...
受診時期:
2009年04月
2016年06月
| 医療機関名称 | 公益社団法人京都保健会 京都民医連太子道診療所 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
こうえきしゃだんほうじんきょうとほけんかい きょうとみんいれんたいしみちしんりょうしょ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒604-8454 京都府京都市中京区西ノ京小堀池町18番地の1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 円町駅、西大路御池駅、山ノ内駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・JR山陰線 円町 地下鉄東西線 西大路御池 徒歩10分 ・徒歩5分 市バス 西ノ京塚本町 |
| 地図 |
| 電話番号 | 075-822-2660 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://taishimichi.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
| 電子決済 |
利用可 JCB(クレジットカード)、VISA(クレジットカード)、Master Card(クレジットカード)、American Express |
| 指定病院 |
労災保険指定医療機関 指定自立支援医療機関(精神通院医療) 身体障害者福祉法指定医の配置されている医療機関 |
| 駐車場 |
あり 有料: 40台 受診当日時は3時間まで無料 ※会計時に駐車券をご提示ください。 |
| 管理医師 | 四方 典裕 |